INGREDIENTES DE CALIDAD

Nuestros productos están elaborados con ingredientes de primera calidad y con recetas desarrolladas en nuestro departamento de I+D. Algunas de nuestras recetas son históricas y se elaboran desde nuestros primeros años.

Elaboramos productos de calidad, con una textura y sabor que caracteriza a nuestra marca. Nos adaptamos a las necesidades de nuestro amplio y variado grupo objetivo, con una mejora continua en los valores nutricionales y transparencia en los etiquetados.
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INNOVACIÓN CONSTANTE

Nuestro equipo de profesionales de I+D desarrolla productos con un perfil nutricional optimizado, avalados por el rigor de laboratorios externos.

Todo empieza con una receta que se desarrolla en nuestro obrador, inspirada en satisfacer las necesidades y gustos de los consumidores.
ALGUNAS DE NUESTRAS PROPUESTAS DE VALOR:
  • Conchas y Mini Conchas, receta original Codan “sin conservantes”.
  • Línea Codan te Cuida, con productos 0% azúcares añadidos.
  • Línea de productos Free, “sin conservantes, ni colorantes”.
  • Desarrollo progresivo de nuestros productos “sin lactosa”.
  • Productos de freidora, usando aceite de girasol alto oleico.

CONTROL Y CALIDAD PRODUCTIVA

  • La calidad está presente en el ADN de nuestra empresa, controlando y gestionando todo el proceso de elaboración de nuestros productos, desde la recepción de las materias primas, hasta los envíos logísticos. Controlamos la trazabilidad de todas las materias primas usadas en cada elaboración.
  • Codan fue la primera empresa del sector en conseguir la certificación ISO 9002, en 1997.
  • Trabajamos con laboratorios y proveedores especializados, que certifican estrictamente los informes de etiquetado de todos nuestros productos y gamas especializadas.
  • Desde 2009, tenemos la Certificación Internacional IFS «INTERNATIONAL FOOD STANDARD», que garantiza el cumplimiento de las mayores exigencias de seguridad alimentaria.
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¿QUÉ ES LA IFS?
El INTERNATIONAL FOOD STANDARD fue creado en 2002 y desde entonces es garantía internacional en el sector de la alimentación. Sus rigurosos y estrictos controles de calidad y de seguridad son superados, únicamente, por productos de gran calidad.