Cabecera

CONTENIDO

Preguntas frecuentes


¿QUÉ QUIERE DECIR 0% AZÚCARES AÑADIDOS?Desplegar info

Según el Reglamento (CE) Nº 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo de 20 de diciembre de 2006 relativo a las declaraciones nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos, un producto es 0% azúcares añadidos si durante su producción no se ha añadido al producto ningún monosacárido ni disacárido, ni ningún alimento utilizado por sus propiedades edulcorantes. Si los azúcares están naturalmente presentes en los alimentos, en el etiquetado deberá figurar asimismo la siguiente indicación: “CONTIENE AZÚCARES NATURALMENTE PRESENTES”. 

¿ES LO MISMO FUENTE DE FIBRA QUE ALTO CONTENIDO EN FIBRA?Desplegar info

LOS PRODUCTOS 0% AZÚCARES AÑADIDOS, ¿SON APTOS PARA DIABÉTICOS?Desplegar info

UN PRODUCTO CON FRUCTOSA, ¿PUEDE ETIQUETARSE COMO SIN AZÚCAR?Desplegar info

EN LA INFORMACIÓN NUTRICIONAL QUE SE INDICA EN LAS ETIQUETAS, ¿CÓMO ES POSIBLE QUE UN PRODUCTO EN EL QUE APARECE SIN AZÚCARES AÑADIDOS, SE INDIQUE POR EJEMPLO 3gr. DE AZÚCARES?Desplegar info

¿QUÉ SIGNIFICA QUE UN PRODUCTO TIENE BAJO CONTENIDO EN AZÚCARES? ¿Y SIN AZÚCAR?Desplegar info

¿QUÉ ES UN PRODUCTO INTEGRAL?Desplegar info

¿UN PRODUCTO INTEGRAL ES FUENTE DE FIBRA?Desplegar info

CUANDO EN EL LISTADO DE INGREDIENTES APARECE ACEITE VEGETAL ¿A QUÉ TIPO DE ACEITE HACE REFERENCIA? ¿QUÉ TIPO DE ACEITE UTILIZÁIS PARA LA FRITURA?Desplegar info

 

Pie