Cabecera

CONTENIDO

Los postres de Codan

Tiramisú elaborado con bizcocho de soletilla Codan (Ingredientes para 10 personas)

- 200 ml de nata

- 8 cucharadas de azúcar

- 6 yemas de huevo

- 250 gr de bizcochos de soletilla

- Café

- Whisky

- Cacao en polvo

- 750 gr de queso mascarpone

1º Se monta la nata (esta debe estar muy fría para que monte bien) con 2 cucharadas de azúcar y se reserva.

Por otro lado, se baten las yemas con el resto del azúcar y se le va añadiendo poco a poco el mascarpone sin parar de batir hasta obtener una mezcla homogenea , a continuación se añade la nata anteriormente montada.

2º Se rellena el fondo de un molde plano con los bizcochos de soletilla y se les empapa abundantemente con el café y el whisky (el café mejor si está frio para evitar que los bizcochos se rompan), después se cubre con una capa de la crema de queso realizada en el 1º paso.

3º Se coloca encima de la primera capa de crema el resto de los bizcochos.  Volver a regar con el café y el whisky y terminar con otra capa de crema.

Finalmente y para decorar, espolvorear el postre con cacao en polvo y dejar reposar en la nevera al menos 1 hora.

Los postres de Codan
 

Pie