Ingredientes

de Calidad

Nuestros productos están elaborados con ingredientes de primera calidad y con recetas desarrolladas en nuestro departamento de I+D, que atienden a las necesidades de nuestros consumidores y a un mercado en constante movimiento.

La innovación es parte

de nuestra receta

Nuestra apuesta en I+D es clave para el desarrollo de recetas sin azúcares añadidos, libres de conservantes, aditivos  y alérgenos, manteniendo la esencia de nuestros productos.

Productos Codan

FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL (FEDER) “Una manera de hacer Europa” CODAN, S.A. anuncia que el Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI) le ha concedido una ayuda para desarrollar el Proyecto FORMULACIÓN Y DESARROLLO DE NOVEDOSAS MAGDALENAS DE CONTENIDO REDUCIDO EN AZÚCAR (SUGARLOW) que busca la obtención de nuevas formulaciones de magdalenas con un contenido reducido en azúcar sin adicción de edulcorante, gracias a la incorporación de ingredientes alternativos (fibras, aceites esenciales, extractos…) con características físico-químicas, organolépticas y funcionales mejoradas. El proyecto se ha llevado a cabo en las instalaciones de CODAN en Arganda del Rey, con la colaboración de un centro de investigación privado español (Centro Tecnológico AINIA). Llevado a cabo desde Octubre de 2018 a Febrero de 2020. Con un presupuesto total de 359.786€ y una aportación de CDTI de 305.818´10€

Union Europa

Compromiso

con la calidad

La seguridad alimentaria es una de nuestras prioridades, por ello, trabajamos para mantener los estándares de calidad en todos nuestros procesos de elaboración.

Nuestra Historia Codan

Desde el 2009, ostentamos el certificado IFS, “International Featured Standards”, que garantiza el cumplimiento de las mayores exigencias de calidad y seguridad alimentaria a nivel mundial.